设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 新闻动态 | 信息公告 | 规章制度 | 岗位职责 | 政策法规 | 工作流程 | 房产信息 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
监理人员管理制度
2013-10-28 10:49   审核人:

 

一、监理单位要对每个施工标段专业配备齐全。

二、所有进驻施工现场的监理人员必须持证上岗,没有证件的监理人员,不得参与本工程的监理工作。

三、要求监理单位对所监理的所有工程责任到人,每项工程都要列出工程责任人名单表。

四、对工程主体以及其它重要部位必须旁站监理,如发现监理人员缺勤或脱岗,按合同约定予以处罚,情节严重的更换监理人员。

五、监理人员不得参与本院所有工程分项承包或强制性给项目部介绍分部分项工程承包人,更不得在所监理工程做上述活动。如发现有上述情况,要求监理单位更换监理人员,并对监理单位给予经济处罚。

六、要求工程监理负责人,严格执行材料验收制度,对执行不严的,一经查出,根据情节的轻重将给以经济处罚。

七、监理人员要自觉维护企业形象,加强廉洁自律。不得对施工单位吃、拿、卡、要,如有违犯,给予批评教育和经济处罚。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 新乡职业技术学院卫辉校区2...
· 新乡职业技术学院卫辉校区2...
· 新乡职业技术学院卫辉校区2...
· 新乡职业技术学院卫辉校区2...
· 新乡职业技术学院建筑节能...

地址:河南省新乡市经济开发区经三路6号新乡职业技术学院后勤保障中心109室   电话:0373-3720062